top of page
Bar à choux
Jonathan Le Pâtissier, Food Truck, Nice, Mariage, Evenement, Baptème, Bar à Choux, Pâtisserie, Pièce Montée

Nouveau Concept

Surprenez vos convives avec cette animation inédite et gourmande.

Nos pâtissiers vous proposent un choix de différentes saveurs de crèmes pâtissières, de coulis onctueux et de toppings pour que chaque convive personnalise son chou craquelin minute.

Evénements

Le Bar à Choux s'invite à tous vos événements (à partir de 50 personnes) : food truck ou stand de mariage, anniversaire, festival, repas d'entreprises...

Nous nous déplaçons avec notre stand en toute simplicité sur toute la côte d'Azur (Nice, Antibes, Cannes, Saint Tropez...) pour une durée d'événements entre 2 et 4 heures.

Pour toute demande de devis, merci de nous contacter en nous indiquant la date, le lieu et le nombre de convives attendus.

Bar à choux, Nice, Pâtissier, Chou à la crème, Mariage, Anniversaire, Food Truck, Animation
Bar à choux, food truck, gâteau, animation mariage, baptême, chou à la crème, pièce montée

Choix de parfums

Nos parfums sont établis ensemble en amont pour que vos invités puissent avoir le choix :

 

2 crèmes pâtissières différentes :

Chocolat, praliné, vanille, fruits rouges, pêche/abricot, tiramisu, citron, citron vert, thé matcha, fleur d'oranger, rose

2 cœurs coulants différents :

Pistache, caramel beurre salé, praliné noisette, coulis de fruits rouges, coulis exotique, coulis abricot, citron, citron vert

Et des toppings (décoration) spécifiques (chocolat Noir, Lait, Blanc, pâte d'amande...)

Logo Personnalisé

Gateau personnalisé, chou, logo personnalisé, écusson, pâtisserie, pâtissier, nice, 06

Logo Personnalisé

Rendez votre gâteau unique grâce à l'ajout d'un logo personnalisé :

Pour toutes vos occasions : Mariage, Baptême, Anniversaire, Repas d'entreprise, nous réalisons le logo, l'écusson ou l'image de votre choix pour parfaire nos créations gourmandes.

Envoyez-nous le prototype ou l'idée de ce que vous souhaitez réaliser 7-10 jours avant votre évènement.

bottom of page